bob足球体育

bob足球体育召开2022年党风廉政建设和反腐败工作会议
  • 发布人:jw
  • 时间:2022-01-27
  • 点击:785
  • 来源:xxx|http://

1月26日,我校在凤凰山校区召开党风廉政建设和反腐败工作会议,学校各党支部书记、各部门、各学院主要负责人参加会议。

会上,学校党委副书记、纪委书记郭众代表学校党委作题为《用高质量纪检监督工作保障学校转型发展取得新成效》的党风廉政建设和反腐败工作报告。全面总结2021年工作情况,并对2022年工作进行部署。强调五点:一是坚决落实从严治党要求,严肃党内政治生活;二是深入开展党风廉政教育,筑牢廉洁自律防线;三是持续巩固巡视巡察整改成果,加强校验与纠偏;四是继续加强作风建设,驰而不息落实中央八项规定精神;五是进一步加强纪检干部队伍建设,提升监督执纪能力。

学校党委书记陈英颖就深入学习习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上重要讲话及中央纪委六次全会精神,落实中国宝武党委一届六次全会精神,加强党风廉政建设和反腐败工作、推动学校全面从严治党等工作提出要求。指出,过去的一年,党风廉政建设在从严从紧中走深走实,“三不”机制一体推进不断深化;一年来,党风廉政建设取得的成绩有目共睹,但认真反思,仍有不少差距;新的一年,党风廉政建设要为学校产教融合、转型发展等中心工作提供坚强政治保障。同时,陈英颖还代表学校领导班子作集体承诺。

校长张文辉主持会议并强调,2021年学校在转型发展、进一步完成巡视巡察整改任务方面做了许多工作,但仍有待改进提升。我们要进一步认清形势,统一思想,明确任务,巩固和深化学校党风廉政建设和反腐败工作,将党风廉政建设工作落实到学校管理的具体流程之中,落实到教书育人的具体过程之中,为学校发展保驾护航。要守好一条底线,让制度落地落实,继续加强党风廉政教育,培养造就一支忠诚干净担当的干部队伍。

会议号召,学校广大党员干部要落实立德树人根本任务,严以律己、率先垂范,强化理论武装,提高政治站位,勇于自我革命,提升能力本领,淬炼过硬作风,坚守原则底线,勇于担当作为。持续深化学校党风廉政建设,进一步加强干部教育管理监督,严肃执纪问责,确保学校风清气正、事业发展、干部优秀。

文/李勇  摄影/涂轶群

bob足球体育(发展)有限公司官网登录