bob足球体育

省教育厅专家组来校检查督导实训室安全工作
  • 发布人:jwc
  • 时间:2022-06-08
  • 点击:414
  • 来源:教学管理部 后勤管理部

6月8日,受湖北省教育厅委托,武汉科技职业学院校领导徐水祥、梁秋根副校长一行5人到我院开展实训室安全工作检查。bob足球体育院长张文辉,后勤保障部、教学管理部以及各二级学院负责同志参加检查活动。


徐水祥介绍了此次实训室安全检查的目的和要求。张文辉对检查组莅临我校指导工作表示欢迎,介绍了学院办学情况,实训室安全管理方面的工作情况。检查组对各二级学院实训室及工作台账、隐患排查情况进行了检查,对学院实训室安全管理工作给予充分肯定。


bob足球体育将以本次安全检查为契机,全面贯彻落实教育部和省教育厅对加强高校实验室安全工作的意见要求,建立健全安全长效监管体制机制,切实提高全体师生的安全防范意识,保障实训室安全、有序运行,确保校园安全稳定。

图文/教学管理部  后勤保障部

bob足球体育(发展)有限公司官网登录